Avis clients Samsara Voyages

Avis Clients et appréciations Samsara Voyages

96% de voyageurs satisfaits en 19 ans de voyages… Ça compte !

"Excellent contact téléphonique et carnet de voyage complet. Guide exceptionnel. Remarquable organisation, cuisinier hors pair et nourriture variée. Logements très bien avec confort insoupçonné dans le delta de l'Okavango. Voyage au sein de la nature sauvage dans les plus beaux sites de l'Afrique australe. Frissons garantis avec contacts avec la faune abondants : Lions, éléphants, rhinocéros, hippopotames, zèbres, antilopes, crocodiles, oiseaux de toutes couleurs, reptiles, etc. Du désert aride aux immenses rivières, de la savane aux montagnes du Brandberg... Dépaysement garanti. Voyage extraordinairement varié avec des moments intenses sur le Zambèze, le désert de Sossusvlei, le delta d'Okavango et la croisière sur la rivière Chobé. "

Mr et Mme B; département 34
Septembre 2023
-
"Nous avons demandé a Samsara de nous organiser un voyage au Brésil pour nous et nos 3 enfants. Ils nous ont proposé des lieux et point d'arrêts en plus de la trame que nous leur avions donnée. Ce fut d'excellents conseils !!!! Un vol intérieur a été annulé suite a du mauvais temps. Leur relais sur place a su être très réactifs, et nous trouver une solution de remplacement qui n'a quasiment pas modifié notre voyages. Bravo a sa réactivité ! Les guide locaux proposés sont géniaux ! Bref, que dire si ce n'est que c'est déjà la 3eme fois que nous faisons confiance à Samsara pour nos vacances et ce n'est pas prêt de changer. Merci à Denis et à son équipe ! Un professionnalisme rare que l'on recommande avec plaisir."

Groupe Monsieur R.; département 83
Août 2023
-
"Très bon voyage en famille, bonne organisation, le chauffeur, Joseph est à recommander ! La faune tanzanienne est à découvrir et nous avons fait de belles rencontres…"

Groupe Monsieur F.; département 83
Octobre 2023
-
" Nous rentrons de ce magnifique voyage bercé au son de la salsa présente à tous les coins de rue. Deux semaines de découverte tout en contraste : villes, village typiques, montagne, faune, flore, région du café et nuits magiques dans une cabane au-dessus de la mer des Caraïbes... Sans oublier les marchés colorés, les jus de fruits exotiques et l'accueil chaleureux des colombiens. Très beau voyage. Nous sommes ravis ! "

Groupe Madame V. Voyage privatisé ; Département 91
Janvier 2024
-
" Accueil, informations données avant le départ, guides, état du véhicule au top ! Voyage absolument fabuleux. Notre guide et notre chauffeur ont été absolument extraordinaires. Ils nous ont fait vivre un voyage magique. Notre guide à agrémenté notre périple d’anecdotes et de lieux typiques. Il nous à permis voir et de partager des moments comme nous n’en aurions même pas rêvé. C’est une personne à l’écoute, attentif, respectueux, discret, drôle et sympathique. Bravo à Samsara pour l’organisation de ce voyage fantastique. Le périple à été au-delà de nos espérances ! "

Groupe Mme L.; Départements 33 et 21
Juillet 2023
-
"Enchantée par ce séjour qui a répondu à toutes mes attentes de découvrir l’extraordinaire beauté et diversité des paysages namibiens en petit groupe et en immersion au cœur de la nature et loin des circuits classiques. Je reviens avec des images plein la tête, le souvenir de moments forts d’échanges avec des populations isolées ou de rencontres avec la faune sauvage de très, très près pour mon plus grand bonheur! De vrais coups de cœur pour certains lieux avec l’envie d’y revenir un jour plus longtemps pour en apprécier toute la beauté et la sérénité. Merci à Denis d’avoir conçu ce beau circuit qui permet d’avoir un condensé de la Namibie agrémenté d’étapes dans des lieux absolument magiques! "

"Bonnes informations avant le départ, guides à l’écoute des participants. Repas frais, variés et copieux. Attention : C’est un magnifique voyage avec un accompagnement prévenant et compétant mais c’est relativement fatigant. Il y a beaucoup de route et les levers sont plutôt matinaux mais c’est une MAGNIFIQUE expérience que je conseille aux personnes même avec un anglais moyen. Il est vrai que j’ai eu la chance de faire ce trip avec avec des personnes qui m’ont aussi aidé à comprendre les quelques fois où ce fût nécessaire."

Gilles K.; département 74
Août 2023
-
Bonne réactivité en amont du voyage. Guides excellents. Logements de bonne qualité. Nous avons adoré ce voyage, en particulier la première semaine dans le delta de l'Okavango et à Moremi. Quelques frissons mémorables en pirogue avec des hippopotames nous regardant au loin, un léopard mangeant une girafe, une famille de lions dévorant un zèbre, des lycaons lançant une chasse sur des impalas, des hyènes avec leurs petits... Brefs des images magnifiques gravées pour très longtemps !

Groupe Mr A, Département 38
Juillet 2023
-
"Mes filleules (10 et 15 ans) et moi-même avons passé 23 jours merveilleux lors de notre première escapade en Afrique. Nous espérons en faire une autre dans deux ans. En camping, la nourriture était bonne, parfois trop abondante. Il était agréable de voir que les surplus étaient donnés à la population locale, ce qui était parfait. Je n'ai que des éloges pour le chauffeur et le guide qui ont été attentifs à nos demandes et qui ont fait de notre voyage une réussite."

Groupe Monsieur 0. Belgique
Juillet 2023
-
"Je recommande ce voyage qui nous fait découvrir une Afrique authentique. Voyage intense sur des routes très souvent en mauvais état. Heureusement, la beauté de la Namibie compense cette fatigue. Le pays est doté d'automats qui permettent de retirer de l'argent (idem pour le Botswana). Ne pas venir avec des dollars (sauf pour les visas) car changer est plus compliqué. Acheter des bouteilles d'eau minérale est très facile (nous nous arrêtions souvent pour acheter de la nourriture fraîche). Bénéficier d'un service de laverie de linge est possible à deux endroits : Etosha et Swakopmund. Pas cher et pratique pour voyager plus léger. Pour le campement dans le delta de l'Okavango, pensez à prendre des batteries pour vos appareils. Bonnet et gants impératifs le matin en saison froide (notre été). "

Valérie.P; département 34
Juin 2023
-
"Beau circuit combiné Botswana – Zimbabwe pour partir à la découverte de sites magnifiques : Chutes Victoria, Great Zimbabwe, Matopos, Delta de l’Okavango... Très beaux safaris à Hwange et Moremi. Hébergement mixte, très bon choix en lodges et camping dans les parcs. Bonne organisation et accompagnement sympa."

"Bonnes prestations. Bons logements. Efficacité des guides 5 sur 5. A recommander."

Groupe Mme S, Département 54
Avril 2023
-
"Safari très intéressant. On voit beaucoup d’animaux. La réserve de Chobe est envahie par les touristes mais les animaux n’éprouvent aucune crainte. Les chauffeurs sont des virtuoses. Le guide est compétent et très intéressant. Il connait l’histoire du Botswana et du Zimbabwe. Cela c’est très bien passé avec lui. Très gentil. Groupe : nous n’étions que 5 et cela a été parfait. Très bonne ambiance."

Groupe Mme J, Département 33
Avril 2023
-
"Très beau voyage bien fourni avec guides et cuisiniers très professionnels, compétents, agréables et serviables. Ce voyage nous a comblés, mes compagnons de voyage rencontrés sur ce voyage et moi-même. Je recommande ce voyage complet pour connaître cette partie de l’Afrique avec ses spots les plus remarquables : parcs animaliers, Victoria Falls, Great Zimbabwe."

"Qualité accompagnants sur place: si la qualité d’un circuit se juge à la qualité des encadrants, parfait à ce niveau. Nos 2 guides ont conduit, cuisiné, informé et partagé leurs connaissances sur ces pays et ont fait preuve de compréhension, amitié et intelligence par rapport à notre manque d’expérience et de goût pour le camping. A recommander! Etat du véhicule: bon ! (a tenu 3690 kms souvent sur des pistes!)"

"Nous avons passé avec nos amis, trois semaines qui ne s’oublient pas. Un circuit bien pensé, allant de Johannesbourg à Victoria Falls en passant à l’aller parle Zimbabwé, et en revenant au retour par le Botswana. La formule Confort associe logements hôteliers de qualité, très bons logements sous tente et camping dans l’Okavango. De magnifiques paysages, des animaux en grande quantité et des sensations fortes. (Hippopotame rôdant autour de la tente la nuit. Bref, que du plaisir de retrouver l’Afrique Australe après ces années de Covid."

Groupe Mr. D, La Réunion, Dpt 37
Octobre 2022
-
"Je reviens d’Afrique Australe et n’ai qu’à me louer d’avoir choisi votre organisme. Ce voyage a été un régal du début à la fin du séjour. Les accompagnants ont été omniprésents, d’une gentillesse sans nom et nous ont donné un maximum de renseignements divers et variés tout au long du circuit. J’ai pour ma part eu quelques soucis de santé et notre guide Zee m’a accompagnée chez le docteur et récupéré les médicaments en pharmacie. Il se débrouillait chaque jour pour me donner la chambre la plus près de la réception car ma sciatique a été douloureuse. Notre véhicule était parfait en bon état et confortable. Le circuit a été parfaitement étudié et nous avons vu un maximum de choses. Je voulais également remercier Denis que j’ai dérangé à maintes reprises avant mon départ avec de nombreuses questions auxquelles il me répondait avec une extrême gentillesse, j’ai beaucoup apprécié sa réactivité. Nos hébergements étaient également parfaits dans un environnement exceptionnel. J’ai passé un moment extraordinaire qui restera gravé dans ma mémoire. J’aime voyager et reviendrai sans aucun doute vers Samsara pour d’autres aventures. Un grand merci pour m’avoir donné autant de bonheur." "Splendide road-trip du Namib à Victoria Falls via de multiples endroits magiques (Etosha, Okavango, Chobe...) permettant une découverte fascinante des paysages uniques de l'Afrique australe et de sa faune abondante".

Mr et Mme. D, Départetent 92
Novembre 2023
-
"Splendide road-trip du Namib à Victoria Falls via de multiples endroits magiques (Etosha, Okavango, Chobe...) permettant une découverte fascinante des paysages uniques de l'Afrique australe et de sa faune abondante".

"Très bonnes informations et renseignements clairs. Guide très professionnel, convivial, bonnes connaissances et excellent cuisinier. Second guide interprète motivé mais doit pratiquer davantage son français. Logements : propre et en état. Véhicule : très bien. Un petit problème de batterie réglé dans l'heure. Nourriture : très bonne. Toujours de belles surprises et quantité suffisante.  À l'autre bout du monde, Denis est toujours joignable et répond avec efficacité à nos demandes."

Groupe de Mme. P, Dpt 38
Octobre 2022
-
Pour ceux ayant déjà pas mal voyagé, des sites uniques comme Le Cap, Sossusvleï, Chobe ou encore les Chutes Victoria… Parcours très complet quoiqu’assez fatigant sur certains trajets (6/8h), en particulier sur les pistes en tôle ondulée de Namibie. A part 2 ou 3 exceptions, les hébergements (version confort) étaient au-dessus de nos attentes, certains remarquables. Prévoir du cash (Rand sud-africain accepté partout) car beaucoup de visites avec guide local (pourboires !). Arrêts parfois très courts pour les « lunch » (30’ pour sortir la table, faire à manger, manger, faire la vaisselle et tout ranger). Dîners bons et agréables. Pour les excursions optionnelles (avion ou hélico, près de 200 euros par personne), les prévoir à l’avance et se faire détailler le programme. Chauffeur et guide très sympas.

Mr et Mme. H, Dpt 33
Octobre 2023
-
"Parmi les diverses agences proposant ce type de voyages en Afrique australe, l'agence Samsara nous avait été vivement recommandée lors d'un séjour en chambres d'hôtes à l'Intemporel près de Chambord en août 2019. Nous n'avons pas été déçus et n'hésiterons pas à notre tour à recommander Samsara. Ce périple parfaitement bien organisé du Cap aux Chutes Victoria à répondu à toutes nos attentes : paysages grandioses et parfois surprenants, faune abondante. Une manière de voyage différente, en petit groupe avec une participation active à l'élaboration des repas en compagnie de nos guides. Une alternance agréable entre randonnées, visites, safaris sur terre et rivière. Nous avons aimé: le Cap de Bonne Espérance, Boulder Beach et ses manchots, Gariep River Orange et le grandiose Fish River Canyon, les dunes de Sossusvleï inoubliables, Swakopmund, Cape Cross et sa colonie d'otaries, Etosha, bien sur, que nous avons sillonné de long en large dans notre véhicule avec nos guides, le survol (en option) du delta de l'Okavango, le lac asséché Makgadikgadi et cette superbe journée à Chobe avec un safaris matinal exaltant suivi d'une très agréable croisière sur la rivière pendant laquelle nous avons eu tout loisir d'observer une faune abondante et variée : éléphants, buffles, hippopotames, crocodiles, antilopes et de nombreuses espèces d'oiseaux, des moments qui resteront pour longtemps gravés dans nos mémoires au-delà des nombreux clichés capturés. Et pour finir en beauté, un aperçu des Chutes Victoria qui mérite le détour même si le débit en octobre n'est pas le plus fort, la saison des pluies ne faisant que débutée.

Groupe de Mr. G, Dpt 44
Octobre 2022
-
Très bon accueil téléphonique. Informations précises, claires et complètes. Logements variés toujours de bonne qualité. Véhicule en excellent état. Repas excellents variés et équilibrés. Magnifique voyage qui permet en 3 semaines de voir l'essentiel de l'Afrique australe dans des conditions tout à fait correctes malgré le nombre de kilomètres parcourus. Mention spéciale aux dunes du désert du Namib, aux incroyables chutes Victoria, au delta de l'Okavango et aux milliers d'animaux croisés tout au long du voyage. La gestion du voyage a été parfaite et, chaque jour, ce que nous avons trouvé était mieux que ce qui nous avait été promis !

Mr et Mme. F, Dpt 46
Mars 2024
-
"Nous avons passé un merveilleux séjour au Kenya avec Samsara Voyages. Lors des ces dix jours, nous avons visité 4 parcs et avons profité au maximum de la faune extraordinaire des lieux. David, notre guide s’est plié en 4 pour nous faire découvrir les animaux de son pays qui font sa fierté. Le confort dans les camps à été parfois au-delà de nos espérances. Des souvenirs pour toute une vie !"

Famille C, Dpt 40
Juillet 2022
-
"Voyage excessivement intéressant pour la beauté des paysages, notamment en Namibie et la richesse des rencontres avec les animaux notamment dans les parcs et réserves. Accompagnants prévenants (chauffeur et guide). Très bon accueil et disponibilité par téléphone en amont du voyage.»

Groupe privatisé Mme B, Département 76
Septembre 2023
-
"Voyage merveilleux et organisation parfaite et très professionnelle ! Enchaînement de paysages sublimes, de l’aridité lunaire du Namib, plus vieux désert du monde, où l’on découvre les formidables capacités d’adaptation du vivant aux conditions extrêmes, faune et flore réunis, jusqu’aux eaux nourricières du delta de l’Okavango, et notamment ses éléphants par centaines qui se révèlent être d’excellents nageurs sous nos yeux ébahis. Un voyage en complète immersion avec la nature et ses merveilles, qui vient chaque jour nous rappeler un peu plus nos liens indissociables, et s’illumine chaque nuit de milliards d’étoiles dans le ciel pur et sec de l’Afrique australe, après des couchers de soleil rougeoyants dont seule l’Afrique a le secret. L’hébergement est de qualité et très confortable, dans des lodges parfaitement intégrés et respectueux de cet environnement sauvage, et nos deux guides anglophones, Innocent et Kalouga, ont été en permanence au petit soin et à l’écoute de chacun des membres de notre sympathique petit groupe. Avec une mention spéciale toute particulière pour Kalouga, excellent chauffeur, sur des routes souvent improbables dites de « tôle ondulée » (ou « massage africain »…), véritable chef cuisinier et remarquable de connaissances sur la vie sauvage : plantes endémiques, myriade d’oiseaux et bien-sûr les impressionnants « Big Five » (lion africain, éléphant d’Afrique, buffle du Cap, léopard africain et rhinocéros noir) désormais mieux protégés des braconniers, que l’on a la chance de rencontrer de tout près. Formidable cadeau que ces animaux sauvages par milliers, au cœur des grandes réserves d’Etosha et de l’Okavango, mais aussi tout au long du chemin, où il devient presque naturel de croiser girafes, impalas, springboks et oryx au bord de la route. Un grand merci également à Denis de l’agence Samsara, pour son accompagnement personnalisé, sa réactivité, son attention et la qualité de la prestation offerte. Une agence authentique et qualifiée qui donne envie de continuer le voyage, encore et encore… Je recommande et je reviendrai !»

"C’est la première fois que je voyage avec Samsara. Je recommande à 10.000%. En plus des paysages somptueux d’Afrique australe, l’organisation était plus que parfaite. Les guides sur places sont très compétents également. N’hésitez plus et réservez via Samsara. Note de Samsara : Merci Gaelle, 10.000% c’est beaucoup mais nous prenons 😊 ! A bientôt !"

"Un voyage très riche en diversité de paysages et d’environnement. L’organisation était parfaite, nos guides étaient compétentes, cultivés, sympathiques et disponibles. De magnifiques souvenirs et un voyage à recommander malgré le grand nombre de kilomètres parcourus."

Catherine et Gérard B, 4 personnes, dpt 85
Juin 2022
-
"Encore un beau voyage avec Samsara. Prévu en 2020, nous avons découvert le Pérou en Mai/juin 2022. Il va sans dire que nous l’attendions. Conditions optimum : groupe de 6 personnes, un chauffeur et un guide très professionnels, des rencontres fortes avec les différentes communautés, des paysages et des sites époustouflants ont été les ingrédients déterminants d’un voyage réussi."

Groupe Madame M, 6 personnes, privatisé, dpt 16
Mai 2022
-
"Informations bonnes et claires. Bonne qualité d’accompagnement. Logements propres et bon accueil. Nourriture et état du véhicule corrects."

Groupe Mesdames A, dept 13 et 75
Mai 2022
-
"Très belle découverte de la partie sud du continent Africain. Ville du Cap, routes sinueuses et désertiques de la Namibie, traversée en Mokoro très authentique de l'Okavango au Botswana et Chutes Vicoria au Zimbabwe ont fait de ce voyage un bon moment. Guide et chauffeur aux petits soins pour agrémenter ce séjour. Montage de la tente en 5 minutes et participation aux tâches journalières dans une bonne ambiance. Bonne organisation pour les excursions et rencontres avec les animaux (lions, éléphants, etc)."

Groupe Jean-Baptiste B.
Mars 2022
-
"Grâce à l'accompagnement d'une équipe attentive et aux petits soins, c'est une superbe voyage pour profiter de la grandeur d'espaces naturels, faire un peu d'exercice physique et surtout pour apprécier l'hospitalité kirghize, chaleureuse et sans égal. Informations complètes et pertinentes avant le départ."

Groupe B., Département 13
Août 2021
-
"De retour du circuit "Pistes Oubliées du Kaokoland" aménagé pour 2. Circuit très complet et très bien pensé avec tous les incontournables de Namibie, et le plus des pistes peu fréquentées dans le Damaraland et le Kaokoland. Bon équilibre entre visites, petites randos, route et détente, on peut prendre son temps et profiter des paysages et de la nature. Camping très sympa dans des sites magnifiques et reposants. Très bon contact et support pour l'organisation avant le départ. Excellent guide local, très disponible et amical, déroulement sans faille, résolution des petits incidents inhérents à ce type de circuit avec efficacité et rapidité. A recommander chaudement. Merci encore pour cette parenthèse chargée de souvenirs et on a hâte de repartir !"

Mr et Mme T, Norvège
Juillet 2021
-
"Un voyage exceptionnel en termes d'organisation, d'encadrement et de prestations. Une destination magique et hors du temps. Les meilleurs moments restent les rencontres avec les nomades et les joyeux échanges avec la guide et l'équipe."

Groupe B., Suisse
Juillet 2021
-
Excellent : accueil, qualité de l'accompagnement, état du véhicule. Logements : très bien.

Accueil téléphonique agréable et bonnes informations fournies avant le départ. Accompagnement très satisfaisant. Bonne qualité globale des prestations.

Mr et Mme. F, Département 13
Avril 2007
-
"Une découverte passionnante de l'Afrique australe, aussi bien du côté faune, flore que culture. Une organisation remarquable. Nous sommes enchantés de ce voyage."

"Notre 4ème voyage avec Samsara et Denis. Rien à redire, tout est parfait. Nous avons eu la chance d'assister à une cérémonie d'Oukouli ! Nous recommandons vivement, jamais déçus. A bientôt pour le Bouthan...La description des voyage étant trés complète, jamais de mauvaises suprises."

Mr et Mme H., Département 06
Novembre 2019
-
"Voyage familial de 7 personnes en Birmanie. Pour cette expérience, nous avons fait confiance à Samsara voyage et nous ne le regrettons pas. Ce fut très dépaysant et en tous points conforme à ce qui était prévu. Nous avons noté la capacité des correspondants locaux (et francophones) de s’adapter en permanence à nos envies. J’ai personnellement apprécié la qualité des contacts téléphonique avant le voyage et surtout les conseils, un tel voyage ne s’improvise pas si on veut avoir un bon aperçu du pays. Merci à tous."

Groupe Mr. A., Département 59
Novembre 2019
-
"Très beau voyage, très varié, et dépaysant. Le descriptif tient ses promesses."

Mr et Mme E et G., Département 16
Octobre 2019
-
"Le projet « des pistes oubliées » en Namibie en groupe restreint (nous étions 6), est une réussite incontestable. Un guide qui non seulement avait une connaissance fabuleuse, et nous pesons nos mots, mais qui sans GPS, sans aucun panneau indicateur, et sans piste observée au sol, nous a conduit dans des lieux « oubliés ». Après 50 années de voyages sur les 5 continents, et divers pays d’Afrique du Sud, une expérience qui marque réellement à jamais. Bravo. Si ce n’était pas aussi loin, refaire ce séjour de manière identique, nous signons de suite !"

"Voyage bien construit avec une montée en puissance dans le parc national de Chobe. L'option du soir mériterait d'être inclue."

"2 pays très différents et complémentaires. Une ouverture très intéressante, enrichissante, culturellement, humainement et beauté des paysages de Kirghizie et des constructions : mosquées, medressa, minaret d’Ouzbékistan superbement décorées de majoliques, faiënces hispano mauresques. Guides sympathiques, compétants et à notre écoute."

Groupe C., Département 69
Août 2019
-
"Séjour exceptionnel dans une nature authentique. Un accompagnement et un accueil chargés de sourires sur tout le parcours. Une parenthèse hors du temps en émotions."

"Beaucoup de kilomètres mais la diversité des paysages et points d'intêret en valent la peine avec des guides qui aiment partager leurs connaissances... Bref, un voyage inoubliable."

"Premier voyage en Afrique Australe, et nous sommes revenus enchantés. Le séjour a dépassé toutes nos attentes. La prise en charge, le circuit, les guides, les logements et bien entendu les pays en eux mêmes. Tout a été parfait pour que nous passions des vacances parfaites."

Mr et Mme J., Département 13
Juillet 2019
-
"Un très bon voyage, très bien préparé. Vraiment super. A l'écoute de toutes nos envies. Un grand merci à Samsara."

Mr et Mme B., Département 13
Mars 2019
-
"Superbe voyage, la période était idéale et les guides ont su optimiser les visites pour nous faire profiter des sites sans subir l'affluence touristique des chinois. Les sites d'Angkor et le Ratanakiri nous laisseront des souvenirs inoubliables, de même que la randonnée en forêt pendant laquelle nous étions accompagnés par trois éléphants. Le Lodge sur une petite île du Mékong en pleine nature était très agréable. Note Samsara: Merci pour votre appréciation. Il est néanmoins bon de rappeler que l'accompagnement de la randonnée par trois éléphants à été surtout due à un hasard de circonstances très favorable !"

Mr et Mme B., Département 78
Janvier 2019
-
"Très beau circuit bien équilibré alternant bivouacs et lodges. A recommander si l'on dispose de 3 semaines. Des paysages magnifiques. Presque toujours seuls sur les pistes (vu parfois leur difficulté). Ambiance très chaleureuse entre les accompagnants (francophone) et nous mêmes (groupe de 6 personnes). 4x4 robustes."

Groupe Mme L., Département 57
Novembre 2018
-
"Pour notre plus grande joie les animaux sauvages étaient au rendez vous (Etosha, Chobe). Grandiose. Mais n’oublions pas les dunes du désert du Namib, l’ascension de la dune 45 et Dead Vlei où les couleurs éclatent. Séjour inoubliable. Pour les chutes Victoria choisir une autre saison. Côté Zambie, elles étaient à sec. Note de Samsara: Oui, c'est une période parfaite pour l'observation mais pas pour le niveau des eaux aux Chutes Victoria (Zambie ou Zimbabwe), comme précisé dans le programme Pdf. Pour celles et ceux qui sont plus interessés par les paysages moins secs et des Chutes Victoria "hautes en eaux", mieux vaut privilégier un départ de janvier à juillet. Dès août et en fonction des années, le niveau d'eaux aux chutes baisse... Merci pour votre retour en tous cas."

Mr et Mme B., Département 31
Novembre 2018
-
"Un très beau circuit pour une première découverte de la Mongolie. Le contact avec les nomades qui peuplent depuis des siècles ces paysages immenses et qui vivent fièrement leurs traditions est très émouvant. La diversité et la beauté des paysages de la steppe au désert de Gobi est saisissant. L’histoire du peuple Mongol est mal connue et à pourtant eu un fort impact sur le développement de notre monde. Nous recommandons ce voyage à tous les passionnés de grands espaces et de contacts humains forts."

Groupe Mme K, Suisse et France
Juillet 2018
-

"Circuit de randonnée qui n'est pas difficile même si certaines journées peuvent être longues ; les paysages sont très beaux et agrémentés de quelques lieux culturels ; la première journée n'est pas la plus palpitante et par la suite cela va crescendo dans l'intérêt des marches ; un petit bémol partagé par les participants sur une légère monotonie du fait d'une variété des sites assez modérée... guide agréable, nourriture correcte, logements pittoresques ; nous conseillons le tour en montgolfière malgré le tarif exorbitant et des prestations variables selon les opérateurs."

Mathieu D., Jacques et Catherine F. et Catherine N., Caen et Cherbourg
Octobre 2015
-
"Très bon et beau voyage. Rapport qualité/prix excellent. Nous sommes ravis. Le lodge HYENA PAN est un véritable coinde paradis. Beaucoup d'éléphants et accueil chaleureux. Le delta de l'Okavango et les chutes Victoria restent inoubliables. Le campement dans l'Okavango a été plus que parfait. Un voyage à recommander les yeux fermés !!!"

Marcel H. et Rosanne de L., Mandelieu
Octobre 2015
-
"De retour du Botswana, nous tenons à vous remercier de ce beau voyage hors des sentiers battus. - Organisation sans faille: les deux guides, Grace et Zandre, efficaces, agréables et bons chauffeurs, Grace étant en plus une excellente cuisinière - Camping dans l'Okavango: ma première expérience dans une petite tente - une superbe aventure - Hyena Bush Camp: superbe endroit, loin des circuits touristiques, management impeccable - .......et évidemment notre escapade au Tuli Block; ces paysages de rêve mériteront d'être intégrés dans un de vos circuits."

"Nous avons fait un magnifique voyage en Birmanie. Remarquablement organisé par Denis. Voyage qui restera gravé dans nos coeurs, de belles découvertes grâce à notre guide francophone Zaw, plein de connaissances, de gentillesse et de sollicitude. Un bravo à tous ces chauffeurs qui ont conduits avec le sourire sur ces routes souvent cahoteuses. L'accueil dans tous les hôtels a été agreable et l'hébergement de grande qualité. Nous avons eu un coup de coeur pour ce petit bâteau, "l'Irrawaday spirit" pour la qualité de ses services et l'équipage chaleureux. Un grand merci à tous."

Anne et Christina T., Genève
Août 2015
-
"§ Sur le fond : - Toujours et partout l'accueil est très chaleureux. - Sites absolument magiques en cette fin d'hiver austral/A ne pas manquer la découverte du Zimbabwe avec les ruines du Royaume de Great Zimbabwe,la merveille des Matopos et enfin les Chutes Victoria/Et au Botswana,la vie du fleuve Chobe et le Delta de l'Okavango hors du temps. - Les éléphants font le spectacle,les lions sont timides mais pas les hippos...entre autres. § Sur la forme : Information parfaite avant le voyage au téléphone et dans la documentation/Programme intense respecté/Principe de participation sympa/Trajet par la route présente son intérêt/Conditions d'hébergement simples mais suffisantes /Guides dynamiques et compétents,ceux du circuit comme ceux des étapes. § Strictement personnel : en dehors de Great Zimbabwe et d'une découverte facultative d'une peinture rupestre San, très peu de renseignements fournis concernant les pays eux-mêmes."

"Un voyage que l’on peut recommander : très bon rapport qualité prix Une très bonne ambiance grâce à un très bon guide Nous avons vu les big five Nous avons pu pister des animaux à pied dans les iles de l’Okavango ce qui ne sa fait jamais dans les safaris habituels. Le voyage « confort » est de qualité bien supérieure à ce que j’attendais Les tentes dans l’Okavango sont très spacieuses, les lodges surtout celui dans Moremi est d’anthologie avec son point d'eau, le Rainbow à Victoria Falls est parfait"

"Un voyage de 5300 km, sur des routes inégales mais c’est l’Afrique. Une vision enrichissante de 3 pays, des paysages variés dont on ne se lasse pas. Ayant déjà voyagé en Afrique je n’ai jamais rencontré cette diversité telle qu’on peut la voir en Namibie (désert, montagnes, savane, Océan). Une approche émouvante de la vie sauvage dans le parc d’Etosha, une découverte des étendues sublimes du delta de l’Okavango et une croisière sur la rivière Chobe, un des meilleurs endroits en Afrique pour côtoyer à quelques mètres des troupeaux d’éléphants, d’hippopotames, des crocodiles et des variétés innombrables d’oiseaux. Rencontre des San, des Herrero et de quelques Himbas venant commercer. L’authentique dans ces rencontres restant très relatif. Bref, un circuit riche, à conseiller vivement. L’Afrique se vit, les avis ne valent pas grand-chose en comparaison avec une expérience si fascinante."

"Accueil téléphonique excellent, avec des informations très claires. Excellent guide, sympa, serviable et cultivé. Excellent guide / chauffeur, très soigneux. Nourriture bonne… Presque trop !"

Edith F et Marie G., Paris et Le Mans
Juin 2015
-
"Tout a été parfait. Fabuleux voyage, quel depaysement ! Les pagodes, les paysages mais surtout la population ! Un superbe accueil et des gens toujours avec le sourire. Nos plus beau souvenir : le lac Inle."

Yvette et Bruno G., Perpignan
Mars 2015
-
"Nos deux guides ont été fabuleux. La majorité des logements était bien sauf au Zululand où les tentes auraient besoin d’être upgradées. A Hermanus, le logement laissait à désirer et au Cap le groupe à été scindé et nous avons du changer de logement dont le premier laissait à désirer. Le véhicule était parfait sauf pour l’étroitesse des sièges lors des longues distances. Nos guides ont cuisiné d’excellent mets, les portions étaient suffisantes. Nous referions le même voyage sans hésiter."

Deborah-Ann T. et Robert S., Quebec, Canada
Février 2015
-
"Bonjour Denis, Nous sommes rentrés ce matin. Tout a été magnifiquement organisé par vous et nous a été bien présenté par Khatna, notre guide. Ce fut un voyage très intéressant. L'hôtel Moon boutique est un délicieux hôtel de charme et nous ne pouvons que vous féliciter de votre choix très judicieux."

Famille G., Levallois Perret
Janvier 2015
-
"Agence de voyage à recommander sans restriction tant par la qualité de l’organisation que par l’originalité des circuits sur mesure."

Groupe René G., Verny
Novembre 2014
-
"Très bonne prestation d’ensemble. Fiabilité et sérieux dans le suivi. Circuit complet et intéressant malgré sa longueur (5.200kms). Programme respecté et bonne qualité des hébergements. L’option Chobe NP est incontournable."

Michel G. et Marie-Laure D., Fontein
Septembre 2014
-
"Bonjour, nous voilà rentrés dans la grisaille et la pluie . Notre voyage s'est déroulé sans problème. Effectivement le camp de Hwange est très agréable et tout le staff cordial et compétent. Nous sommes actuellement dans le tri de nos photos et vous saluons bien cordialement."

Olivier et Marie-Sophie G., Saint Germain
Septembre 2014
-
"Superbe voyage avec un excellent guide au Botswana. Un séjour en plein nature dans les réserves de Moremi, Savuti, Chobet et Delta de l’Okavango. Certains jours, on en a bavé pour le montage et démontage des tentes, la chaleur, lapoussière… mais on oublie très vite ces « inconvénients» quand on se retrouve sous la tente aux milieu des animaux et qu’on écoute les bruits de la nuit. Génial et rien à envier aux formules plus confortables. C’est une toute autre approche. A recommander absolument."

Groupe De B., Tervuren, Belgique
Septembre 2014
-
"Informations claires, guide parfait et chauffeur excellent, sécuritaire et efficace. Logements : tous très bien sauf le dernier soir à Victoria Falls. Véhicule spacieux et nourriture suffisante."

Groupe Véronique et Lionel F., Montmerle
Août 2014
-
Ce voyage de 3 semaines nous a fait vivre une expérience hors du temps, inoubliable par la beauté des paysages, par les rencontres avec les himbas et l’approche de leur culture ancestrale ainsi que par le monde animal qui enchantait chaque jour notre voyage. Guide exceptionnel (disponibilité, bonne humeur, bon sens, volonté de faire le maximum pour nous faire aimer le pays, grande connaissance dans le domaine animal et géologique, floral, courageux…). L’un des meilleurs guides que nous ayons eu. Voyage extraordinaire et grandiose, progression dans le circuit bien construite, alternance entre effort physiques, campements et hôtels, succession des activités).

Nous vous remercions de vos remarquables prestations. MAGNIFIQUE voyage, avec des guides très compétents. Très beaux hotels, authentiques avec un charme fou. Quel plaisir !!! des accueils formidables. Nous sommes ravis d'avoir réalisé ce voyage avec SAMSARA et allons vous contacter semaine prochaine pour notre voyage de cet automne. Je reviens sur l'Ouzbékistan : l'hotel à Samarkand JAHOUGIR n'est pas un hôtel de charme, les propriétaires pas très sympas, ; nous avons donc passé la 2éme nuit à l' hôtel ANTICA , accueil , petit déjeuner, terrasse, chambre, une vraie merveille. Je vous le recommande dans votre catalogue. Nous regrettons avoir passé trop de temps à BISCHKEK, aurions préféré passer une journée de plus en montagne. A bientôt pour de nouvelles aventures et encore merci, depuis 20 ans que nous voyageons, c'est la première fois que nous avons un voyage à notre véritable convenance. Bien à vous

Philippe et Françoise T., Bart
Juillet 2014
-
Un pays et un voyage extraordinaire, des campements et des guides de grande qualité. Magnifiques souvenirs.

Nous sommes très satisfaits de notre voyage au Botswana et son extension en Zambie à South Luangwa. J’ai apprécié le professionnalisme, les conseils avisés et la documentation détaillée fournie avant le départ par Samsara. Les safaris au Botswana nous ont beaucoup plu, notamment Chobe, Savuti et Moremi. Nous avons pu voir de nombreux animaux grâce aux guides, ils sont très professionnels et le circuit est très bien organisé (logistique, repas…) Il faut aimer se lever tôt (5h30 environ), participer aux tâches quotidiennes (montage de sa tente, préparation de repas en groupe) mais les merveilles de la nature en valent la peine. Je recommande l’extension en Zambie (Luangwa Sud), l’endroit est magnifique, le lodge est très bien placé avec un accueil chaleureux et une restauration de bonne qualité. Les safaris (4h le matin et 4h l’après-midi) permettent de profiter de la faune au maximum. Très beau voyage dans l’ensemble.

Voyage en Cappadoce super. Nous avons randonné dans des paysages sublimes, nous avons visité de nombreux sites de toute beauté. Nous avions un guide très professionnel, expérimenté, et surtout disponible et tout à notre écoute. Voyage à conseiller.

Groupe Claudette P.
Mai 2014
-
Bonjour Denis, Ce fut un voyage magique avec Fédérica et Ruan, un jeune couple professionnel et dynamique à souhait !!! Je vous joins quelques photos que j’ai diffusées sur Facebook Merci pour tout

Groupe Maïté C., Départements 34, 26, 25, et 75
Mai 2014
-
Le circuit Chili et Bolivie de Samsara est très complet, surtout sur le sud bolivien. Cela nous a permis de voir de superbes paysages et d’être seuls au monde au Sajama. Nous avons choisi ce circuit car il allait dans l’extrème-nord chilien, ce que peu d’autres prestataires proposent. Notre seul regret : ne pas avoir vu le site de Tiwanaku près de La Paz. Le carnet de voyage est bien fait, il nous a permis, de suivre et contrôler pas à pas les prestations.

Jean-Marc D., Argenteuil, Sylvie P., Paris
Avril 2014
-
Recherche par internet, très bon accueil, informations claires et très bon guide. Voyage correspondant à nos attentes. Nourriture correcte en qualité en en quantité. Pas de problème avec le véhicule bien adapté aux pistes namibiennes. Nous recommandons.

Patrick et Nicole G., Ile de la Réunion
Avril 2014
-
Séjour extraordinaire dans les meilleures conditions, groupe réduit, véhicule approprié surélevé et spacieux avec 1 chauffeur guide + 1 accompagnatrice en permanence + des guides locaux dans les réserves, véritables pisteurs. La plupart du temps, on était seuls pour les safaris ce qui les rendait encore plus authentiques et émouvants. Conclusion : conditions optimales pour apprécier la vie sauvage en évitant la fatigue des nuits sous tente « à la dure ». Nous ne pensions pas que ce voyage serait aussi beau et aussi authentique.

Excellent accueil téléphonique, informations claires. Petite incompréhension le premier jour avec le guide pour l’organisation de la première journée vite résolue. Très bon logements (voir excellents), très bonne idée de finir le voyage dans des lodges sans monter de tente. Petite panne véhicule résolue rapidement nous permettant de continuer notre voyage sans encombre. Bonne opinion sur le guide/chauffeur et la nourriture bonne et suffisante.

Groupe Georges B., Chemille
Mars 2014
-
Bonjour, Quelques mots pour vous dire notre entière satisfaction concernant notre voyage au Vietnam. Le pays et ses habitants nous ont enchantés. Nous avons ete sensibles à l'accueil, la disponibilite et l'erudition de vos guides, les vehicules étaient vastes, confortables et bien conduits. Les horaires des vols intérieurs étaient bien choisis. Nous avons également apprécié la qualité des visites et excursions choisis souvent hors du tourisme de masse. En bref, que des satisfactions, la compétence semble être votre but, nous penserons à vous pour d'autres destinations et ne manquerons pas de conseiller SAMSARA à nos relations. La tête remplie de fantastiques souvenirs, nous vous remercions chaleureusement.

Myriam et Jacques G.
Mars 2014
-
La Birmanie, c’était super ! Note Samsara : Merci Christophe pour ce témoignage, court mais plein de sens !!

Christophe D. et Marie-Agnés B., Villejuif
Février 2014
-
Bonjour Denis, Ce petit mot pour te dire que je suis très satisfait de mon dernier séjour en Éthiopie. Moins d'oiseaux et de sites historico-culturels que l'an dernier, mais une extraordinaire expédition dans la dépression du Danakil. Je me félicite de ne pas avoir écouté les conseils de ceux qui me recommandaient de ne pas y aller et de t'avoir fait confiance. L'Erta Alé et le Dallol sont ces "musts" de ce voyage. Sans exagérer et tomber dans l'outrance, je dirai même que ce sont parmi les plus fortes émotions qu'un paysage ait pu me procurer sur cette planète. Bien aussi pour la faune ailée ou velue à Awash et comme l'an dernier à Langano-Ziway-Abbiata. Plus au sud, je n'ai pas eu le temps (planning à revoir) de faire le tour des tribus, mais les villages Konso et Dorze (Chencha) que j'ai visités valaient le coup. Chez les Hamer et les Karo, j'ai été harcelé par la population locale et j'ai moins apprécié. La piste du parc de Nechisar devrait être inscrite dans le circuit du Paris-Dakar; sinon, il y a peu à voir en raison du braconnage. Je ne me suis pas arrêté suffisamment longtemps dans la forêt à l'entrée du parc, qui aurait mérité une véritable investigation (piafs). La courte croisière sur le lac Chamo permet de longer le "Crocodile market", un lieu où se prélassent les crocos les plus énormes et les plus agressifs que j'ai vus jusque là. Sinon, les hôtels étaient bien choisis avec une préférence pour le Bilen lodge et l'hôtel à Arba Minch. L'expédition dans le Danakil était remarquablement préparée et encadrée (au moins deux soldats ou policiers en arme plus un scout). Voiture impeccable et un guide-chauffeur exceptionnel, Tsagaye. C'est aussi grâce à son concours que ce voyage était réussi. On remettra cela, si tu le veux bien, quand je serai retraité afin de pouvoir découvrir l'Éthiopie à une autre moment de l'année. Bonne continuation. Didier

Un grand merci à toute l'équipe Samsara Voyages dont le travail nous a permis de faire un merveilleux séjour en Ouzbekistan. Nous y avons découvert un art raffiné quels que soient les artisans, rencontré des hommes et femmes très accueillants, heureux de venir à notre rencontre. Les enfants nous ont émus tant par leur gentillesse, leur joie de vivre que par leur bonne éducation. Nous revenons avec plein de souvenir, d'émotions et le plaisir de tout revivre avec les photos souvenirs. Encore merci, nous parlons de notre voyage à la famille et nos amis qui sont demandeurs de nouveauté.

Geneviève et Jean R., Paris
Octobre 2013
-
Accueil téléphonique chaleureux, vivant et dynamique. Les réponses et réactions étaient rapides. Notre guide a été exemplaire. Nous pouvons dire qu'une réelle amitié s'est créée entre nous. Personnalité, expérience, connaissance du pays et des langues, respect de nos besoins et despopulations visitées, maîtrise du vehicule et de toute l'orgnisation pratique. Hébergement de qualité (à part un petit couac sur un lodge), bivouac ok et camping bien tenus. Le véhicule 4x4 utilisé très confortable, a pu, à notre grand étonnement, passer sans encombre par les pires passages des pistes oubliées. Notre guide et chauffeur a roulé avec prudence et grande maîtrise. Nouriture largement suffisante, variée et bien préparée, la plupart du temps avec des fruits et des légumes.

Monsieur et madame B., Suisse
Juillet 2013
-
Nous sommes plus que satisfaits, on peut même dire enchantés de notre voyage avec Samsara en Namibie. Tout a été parfaitement organisé par Samsara et les renseignements communiqués très clairs et très explicites. En ce qui concerne le circuit lui même, nous n'avons eu que des satisfactions notamment grâce à notre guide francophone qui connait la Namibie comme sa poche et qui en plus nous a confectionné de délicieux repas midi et soir pendant notre périple. Il s'est comporté avec nous comme un ami proche, voire comme un fils et nous étions très emus en le quittant à Windhoek. Le Kaokoland est vraiment magnifique mais ce n'est pas fait pour des rigolos qui louent une voiture ! La ballade en 4x4 dans les dunes vers Sandwich Harbour, ça vaut vraiment le coup ! La visite du Kaokoland reste tout de même le clou du voyage avec Etosha.

Monsieur et madame Roger et Eliane L., Nantes
Juin 2013
-
Accueil téléphonique parfait, informations très claires. Guide excellent, très compétent, totalement investi dans sa tâche, très aimable et sympathique. Un excellent compagnon de route. Très bon choix de logements, toujours des lieux superbes et confort très correct étant donné le type de voyage. Véhicules impeccables. Donc… Superbe voyage très bien organisé et extrêmement varié. À recommander (NB: c'est ce que nous faisons parmi nos amis…). Extension Chutes Victoria : parfait (lieu exceptionnel, bon hôtel).

Un petit mot pour vous parler un peu de notre voyage. D'abord je voulais vous remercier pour avoir durant tous ces mois répondu à toutes mes questions saugrenues avec tact et patience. Je suis une angoissée et si je l'étais bcp avant le départ, à aucun moment je l'ai été sur place. Le guide : intelligent, cultivé et drôle et parlait parfaitement le français. Le circuit a été fabuleux, varié et tellement riche en émotion quand nous avons rencontré les Himbas vivant au milieu de nulle part, si simple, si heureux de nous voir moi qui au départ n'avait pas envie de faire du voyeurisme en fait c'était une relation vraie et discrète. C'était vraiment très bien. Je garderi toujours le souvenir de ce circuit exceptionnel : les pistes oubliées !!!! Ha oui, elles l'étaient, et c'est ce qui m'a plus… Merci…

"Samsara Voyages", Une entreprise toute petite de Marseilles avec Denis qui s'occupe à peu près de tout, mais il sait de quoi il vous parle. Nous avons fait notre 3ème voyage en Namibie avec eux (Pistes oubliées du Kaokoland) C'est autre chose, on y voit autre chose que les voyages "classiques" et c'est assez fabuleux. Et nous repartirions volontiers avec eux et encore plus avec la chauffeur guide (Christine: Citoyenne Suisse) que nous avons eu. Des surprises? Oui et nombreuses, mais toutes agréables.

"Je prends enfin quelques minutes pour vous rendre écho de ma satisfaction suite aux voyage Pistes oubliées du Kaokoland en Namibie. Tout d'abord, j’insiste sur le fait que notre guide a été exceptionnel tant comme guide que comme cuisinier, logisticien et chauffeur. De plus, humainement, le rencontrer fut un plaisir. Ensuite, le voyage en lui-même correspondait à mes attentes ("contact" avec le désert, découverte de la faute africaine, de la nature sauvage et rencontres avec des gens d'ailleurs. Les moments partagés avec avec une famille Himba et les différentes personnes du township de Swakopmund resterons longtemps marqués dans ma mémoire. Le fait d'être en petit groupe et la vie en communauté que cela implique m'ont plu. "

Xavier W. Belgique
Juillet 2007
-
"Informations claires, guide remarquable à tous les niveaux. J'ai beaucoup apprécié la diversité des logements. Nourriture bonne et bien préparée. Véhicules : peu de place pour les jambes. Opinion globale très bonne, je n'hésiterai pas à recommander votre agence"

"Accueil Samsara très bon, amical et réactif. Excellent accompagnement. Guide sympathique, expérimenté et connaissant parfaitement le pays. Voyage extraordinaire dans un pays magnifique. A recommander sans restrictions."

Robert et Christine L. Dpt 94
Octobre 2006
-
"Disponibilité: appréciée. Accompagnateur: très bien. A bien fait son travail. Véhicule: après quelques petits réglages, très bien. Opinion globale : Ravis. "

2 beaux voyages avec Samsara: Botswana et Népal. Agence sympathique et de qualité...

FredGeneve / Voyages : Botswana et Népal
Octobre 2014
-
Pour info, et pour ceux qui envisageraient un voyage dans ces contrées, celui faisant l'objet de ce petit reportage a été réalisé aux bons soins du voyagiste Français SAMSARA Voyages. C'était la 2eme fois que nous partions grâce à l'organisation de SAMSARA, et nous espérons bien renouveler l'expérience dans l'avenir.

Puma / Voyage en Namibie
Mars 2014
-
Je voyage avec Samsara depuis maintenant quelques années et c'est toujours sans surprise au niveau de l'organisation, mais arrivé sur place, ça n'est que des surprises ! Denis à le don et les compétences pour trouver des endroits magiques, hors des sentiers battus. Je pars avec Samsara les yeux fermés ! (mais je les garde grand ouvert arrivés sur place…)

Ddantibes / Voyages: Chine, Zimbabwe, Myanmar
Décembre 2010, Mai 2012, Décembre 2014
-
Top voyage, merci (Botswana / Chutes Victoria version confort). Que de beaux souvenirs ! A conseiller vivement...

Stefhenri / Voyages Botswana, Chutes Victoria version confort
Mai 2012
-
Très beau voyage de 17 jours en Afrique du Sud, quel plaisir de voyager avec des gens aussi passionnés. Je me renseigne déjà pour partir au Botswana peut être pas cette année mais à voir pour 2013-2014.

Titiontheroad / Voyage en Afrique du Sud
Mai 2012
-
3 voyages evac Samsara Voyages en 5 ans... et 3 "beaux" voyages... rien à redire... Notamment un très beau voyage en Namibie dans le nord du pays où personne ne va... il reste un esprit et une passion du voyage chez eux que je n'ai pas trouvé ailleurs depuis longtemps.

Caroline / Voyage Namibie
Juin 2012
-
ns avons réservé cet hiver par une toute petite agence "samsara voyage" qui te fait aussi du sur mesure. le gars est très sympa et très compétent. Il connait bien les pays car il passe bcp de temps à l'étranger pour préparer les voyages, ce n'est pas qq'un qui reste ds les bureaux. mes voisins sont déjà partie plusieurs fois par son intermédiaire et vraiment bien!

Cashmire / Voyage au Cambodge
Janvier 2011
-
Je rentre d'un voyage en Namibie organisé par cette agence et tout était Nickel (renseignements avant le départ (on voit qu'ils connaissent très bien la destination), réception des documents, circuit et guide). Les paysages sont fantastiques, voyage très pointu hors sentiers battus qui nous à donné entière satisfaction.

Voyage : Namibie Pistes Oubliées du Kaokoland
Juin 2008
-
Source: web, Le Routard

Contact

Un projet de voyage ?
Contactez nos experts !

Votre projet de voyage